#TCnotiflash

Premios Billboard Music Awards 2018

Este 20 de mayo es la noche de la premiación en Las Vegas

Las nominaciones este año la encabezan los artistas Ed Sheeran, Kendrick Lamar y Bruno Mars encabezan las nominaciones.

Janet Jackson, recibirá el Icon Award, reconocimiento a la trayectoria, se realizará su primera actuación en televisión después de nueve años.

Los nominados a los Billboard 2018 son elegidos en base a las ventas de álbumes y canciones, sus transmisiones radiales, las giras y el comportamiento de estas en redes sociales.

Ed Sheeran, Kendrick Lamar y Bruno Mars encabezan las nominaciones con 15 cada uno

Podrás disfrutarlo por TNT en los siguientes horarios,

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: 7:00 P.M.
  • Chile y Venezuela: 8:00 P.M.
  • Argentina: 9:00 P.M.

El evento contará con espectáculos de Camila Cabello, el grupo BTS, Demi Lovato con Christina Aguilera y más.

Redacción/editorialTC

Etiquetas

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar