Noticias Eventos

27 noviembre 2018

MTV Unplugged 2019 será con Café Tacvba

|
0 Comment
|

La banda mexicana será quien haga el primer Unplugged del año

En el 2019, la legendaria banda estará celebrando 30 años de carrera musical y qué mejor forma de hacerlo que convirtiéndose en la primera banda latinoamericana en la historia en hacer DOS MTV UNPLUGGED, el primero fue en el año 1995.

La grabación en esta oportunidad será en la Ciudad de México.

Recordemos la Discografía de la banda:

  • 1992: Café Tacuba
  • 1994: Re
  • 1995: MTV Unplugged – Café Tacvba
  • 1996: Avalancha de éxitos
  • 1999: Revés/Yo soy
  • 2001: Tiempo transcurrido
  • 2002: Vale callampa
  • 2003: Cuatro Caminos
  • 2005: Un viaje
  • 2007: Sino
  • 2012: El objeto antes llamado disco
  • 2017: Jei Beibi

Redacción/editorialTC