#TCnotiflash

MTV transmitirá en vivo el «Venezuela Aid Live»

Podrás ver el concierto de beneficencia para Venezuela en el canal latinoamericano

Los latinos somos considerados una raza de hermandad, y así se esta viviendo en la solidaridad con el hermano país Venezuela. El «Venezuela Aid Live» es un concierto de beneficencia que tiene como objetivo acercar ayuda humanitaria a nuestros hermanos venezolanos, se llevará a cabo este viernes 22 de febrero en len el Puente de la Unidad entre la frontera de Colombia – Venezuela y será transmitido por MTV a partir de las 11:00 A.M. Colombia, 10AM México y 1PM Argentina.

Contará con la presentación en vivo de estrellas como Maluma, Carlos Vives, Juanes, Alejandro Sanz, Luis Fonsi, Miguel Bosé, Maná, Paulina Rubio, Lele Pons, Ricardo Montaner, Reik, y Diego Torres, entre otros.

Este 22 de febrero todos somos venezolanos.

Redacción/editorialTC

Etiquetas

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar