#TCnotiflash

El atraco continúa «La Casa de Papel – temporada 4» ya está disponible solo en Netflix.

La exitosa serie española se estrena este viernes 3 de abril en la plataforma de Streaming

¡La espera termino!  El grupo de ladrones enmascarados aficionados a los atracos imposibles, regresa este 3 de abril con ocho episodios llenos de acción y emoción.

  • Horarios por países

Estados Unidos: 00:00 a.m. (GMT-7)

México: 00:00 a.m. (GMT-7) en Baja California y 01:00 a.m. (GMT-6) en casi todo el resto del país excepto el estado de Quintana Roo.

Perú y Colombia: 02:00 a.m. (GMT-5)

Venezuela: 03:00 a.m. (GMT-4)

Chile y Argentina: 04:00 a.m. (GMT-3)

Brasil: El gigantesco país tiene varias zonas horarias, pero para el horario de Brasilia, adoptado por la mayoría de la nación, será a las 04:00 a.m. (GMT-3)

Recuerda #QuedateEnCasa

Redacción/editorialTC

Etiquetas

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar