#TCnotiflash

Conoce la cartelera de la semana del ‘Live At Home’ de Billboard

Sigue disfrutando de tus artistas favoritos desde casa

Cada semana de cuarentena, los artistas que realizan mini-conciertos Billboard Live At-Home seleccionan una organización sin fines de lucro para donar los ingresos de la transmisión en vivo en un esfuerzo por ayudar a los más afectados por la pandemia de coronavirus en curso. 

En las últimas semanas, se recaudó dinero de la serie Billboard Live At-Home para organizaciones benéficas como Meals on Wheels America , Downtown Women’s Center , My Friend’s Place y Feeding America .

actuaciones de Billboard Live At-Home a continuación.

  • Lunes (13 de abril)

1 p.m. EST / 10 a.m. PST – Arthur Hanlon

3 pm EST / 12 pm PST – Grouplove

  • Martes (14 de abril)

1 p.m. EST / 10 a.m. PST – Rebecca Black

3 pm EST / 12 pm PST – CeeLo Green

5 pm EST / 2 pm PST – Leslie Odom Jr.

  • Miércoles (15 de abril)

1 p.m. EST / 10 a.m. PST – David Archuleta

3 p.m. EST / 12 p.m. PST – Ella Henderson

  • Jueves (16 de abril)

1 p.m. EST / 10 a.m. PST – Lee Brice

3 p.m. EST / 12 p.m. PST – Colbie Caillat

5 p.m. EST / 2 p.m. PST – Grace VanderWaal

  • Viernes (17 de abril)

1 p.m. EST / 10 a.m. PST – Pete Yorn

3 pm EST / 12 pm PST – Alessia Cara

Recuerda #QuedateEnCasa

www.billboard.com

Etiquetas

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar